News

Airbnb запретила бронирование жилья для граждан россии и Беларуси


Компания Airbnb, которая предоставляла услуги бронирования отелей и жилья по всему миру, больше не работет на территории Беларуси и рф — граждане этих стран больше не смогут пользоваться сервисом.

Онлайн-гигант по аренде жилья Airbnb приостановил свою деятельность в россии* и Беларуси, объявила компания в понедельник вечером.

В заявлении Airbnb говорится, что компания больше не будет размещать объявления в обеих странах, добавив, что все бронирования с 4 апреля и далее отменены.

«Гости по всему миру больше не смогут забронировать новые места для проживания или опыта в россии или Беларуси», — написал в твиттере генеральный директор Airbnb Брайан Чески.

«Гости, находящиеся в россии или Беларуси, не смогут сделать новые бронирования на Airbnb».

Курсор ранее писал, что Польша, Латвия, Литва и Эстония начинают процесс полной изоляции от россии. Польша, Латвия, Литва и Эстония в ближайшие 48-72 часа начнут процесс полной изоляции от россии, сообщает замминистра инфраструктуры Украины Мустафа Найем.

Кроме того, европейские лидеры угрожают россии новыми санкциями. Лидеры Великобритании, Германии, Польши и Франции призывают все страны-члены Евроблока усилить санкции против россии и владимира путина. Это произошло после публикации жутких кадров из Бучи и Ирпеня.

Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close