News

1200 евреев в США собрались, чтобы отметить День памяти


В среду утром они также примут участие в беговом мероприятии под названием «Runners in Memory».

1200 евреев со всей Северной Америки приехали в Кливленд, чтобы принять участие в мероприятии «JPro22: Going Places Together», конференции для евреев, а в среду утром примут участие в беговом мероприятии «Runners in Memory».

Об этом сообщает Maariv.

Итай Маргалит, эмиссар общины Еврейского агентства для Израиля в Еврейской федерации Кливленда, расскажет о памяти и опыте Дня памяти в Израиле. У участников также будет возможность прочитать истории израильтян, погибших во время службы, перед началом забега.

Курсор писал ранее, что в Абу-Даби прошла церемония в честь Дня памяти павших воинов и жертв террора в Израиле. Посол Израиля в Объединенных Арабских Эмиратах Амир Хайк выступил и сказал, что «Государство Израиль сотрудничало и будет продолжать сотрудничать с теми, кто стремится к миру».

Также мы сообщали, что Израиль отмечает День памяти павших в войнах и жертв террора. Государственная церемония открытия Дня памяти павших и жертв террора пройдет у Стены плача в Иерусалиме и будет транслироваться в прямом эфире в 20.00 по израильскому времени.

Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close