News

США ввели санкции против шести организаций, связанных с ХАМАС


В объявлении говорится, что санкции нацелены на финансового чиновника ХАМАС, а также на трех других финансовых сотрудников, которые помогают управлять сетью компаний, приносящих доход ХАМАСу.

Стало известно, что США добавили шесть организаций и четверых человек, которые связаны с ХАМАС, в свой список террористов.

Об этом сообщает Israel National News.

Американские санкции были направлены против офиса ХАМАС, который занимается инвестициями, и собирает средства для террористической организации. Его капитал оценивается в 500 миллионов долларов.

Ранее появилась информация, что ХАМАС получал большие суммы за счет инвестиций, что позволяло им дестабилизировать ситуацию в Газе, а также спонсировать террорист.

Курсор ранее писал, что в Ашкелоне загорелся жилой дом. В одном из жилых домов Ашкелона произошел пожар. Сообщается, что из загоревшегося здания на улице Бен-Азай эвакуированы все жильцы. Некоторым понадобилась медицинская помощь.

Также сообщалось, что в Кусейфе вспыхнул мощный пожар, пострадали пять человек. В 13:36 на горячую линию МАДА в районе Негева поступило сообщение о пожаре в Кусейфе. Медики и фельдшеры МАДА прибыли на место, оказали медицинскую помощь пострадавшим и доставили их в больницу Сорока.

Кроме того, возле Маджд аль-Крум вспыхнул крупный пожар. Вспыхнул большой терновый пожар вспыхнул к востоку от Маджд аль-Крум недалеко от Кармиэля. Из-за сильного ветра огонь начал перемещаться за первую линию домов в селе и по рекомендации руководителя раввина Решефа Узи Башана силы полиции объявили жителям эвакуацию.

Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.