News

Путин наградил военных, которые устроили резню в Буче


Российские солдаты фото

Фото: depositphotos.com

Российский лидер считает, что награждать солдат, убивших сотни мирных жителей в Буче, насиловавших женщин, детей, пытавших обычных украинцев — отличная идея.

Глава россии владимир путин присвоил 64-й мотострелковой бригаде, находившейся в городе Буча в Киевской области и устроившей там резню, звание гвардейской. Соответствующий указ был опубликован на официальном портале правовой информации рф.

«За массовый героизм и мужество, отвагу и мужество, проявленные личным составом в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов», — говорится в указе.

Известно, что 64-я отдельная мотострелковая бригада была сформирована в январе 2009 года и входит в состав 35-й общевойсковой армии, дислоцированной в Восточном военном округе.

Курсор ранее писал, что в сети показали новое видео, на котором украинские войска уничтожают российских оккупантов. Украинские военные продолжают активно сопротивляться российскому вторжению. Самые активные боевые действия сейчас ведутся на Донбассе, так как с севера страны россияне отступили. И вот в сети появилось новое эффектное видео, на котором можно увидеть, как ВСУ расправляются с техникой оккупанта.

Также сообщалось, что россиянам, которые отказываются воевать с украинцами, угрожают расправой над родственниками. С российскими солдатами, которые не хотят ехать воевать в Украину, «работают» сотрудники фсб рф. Они предлагают им дополнительные выплаты и запугивают.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!

Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close