Politics

Минобороны РФ блеснуло фантазией и рассказало, как Демпартия США планирует травить россиян



Министерство обороны РФ нашло идеологов “биологической войны” Украины с Российской Федерацией. Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Игорь Кириллов заявил, что Демократическая партия США через органы исполнительной власти “формировала законодательную базу для финансирования военно-биологических исследований напрямую из средств федерального бюджета”.

“Под госгарантии привлекались средства неправительственных организаций, подконтрольных руководству Демократической партии, включая инвестиционные фонды Клинтонов, Рокфеллеров, Сороса, Байдена”, – сообщил Кириллов.

Кроме того, по его словам, “в схему вовлечены крупные фармацевтические компании, в том числе “Файзер”, “Модерна” и “Мерк”, которые “ведут работы по испытанию новых медицинских препаратов в обход международных норм безопасности”.

Кириллов отметил, что благодаря украинским госструктурам Минобороны США “в значительной степени расширило исследовательский потенциал не только в области создания биологического оружия, но и получения сведений об антибиотикорезистентности и наличия у населения конкретных регионов антител к тем или иным заболеваниям”.

В качестве примера он рассказал, что США изучали на Украине возможность формирования управляемых эпидемий, Пентагон проводил в психбольнице Харьковской области эксперименты над людьми – истощенными мужчинами 40-60 лет, а в 2020 году Украина намеренно распространяла на территории самопровозглашенной ЛНР “фальшивые денежные купюры, которые были заражены туберкулезом”.

Кроме того, Кириллов в очередной раз обвинил США и Украину в подготовке провокации против России “с применением биологического, химического или тактического оружия массового поражения с последующим проведением расследования по “сирийскому сценарию”, позволяющему сфабриковать нужные доказательства и назначить виновных”.

 





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.