News

Министр внутренних дел Германии посетит Израиль на следующей неделе


В ходе трехдневной поездки она подпишет меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области подготовки полицейских.

Министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер планирует на следующей неделе посетить Израиль для проведения переговоров по вопросам общественной безопасности, кибербезопасности и борьбы с антисемитизмом, сообщило ее министерство в пятницу.

В ходе трехдневной поездки, которая начнется в понедельник, она подпишет меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области подготовки полицейских, говорится в сообщении.

На вторник запланирована встреча социал-демократа (СДПГ) с министром общественной безопасности Израиля Омером Бар-Левом. В заявлении говорится, что два министра обсудят углубление двустороннего сотрудничества в сфере безопасности, расширение сотрудничества в области дерадикализации, а также в расследовании киберпреступлений.

Ранее «Курсор» сообщал, что Авив Кохави пообещал разобраться в смерти палестинской журналистки. Авив Кохави заявил, что силы ЦАХАЛа проведут тщательное расследование и выяснят, что стало причиной смерти палестинской журналистки Ширин Абу Аклех.

Мы писали, что Ганц заявил, что силы ЦАХАЛа не стреляли в палестинскую журналистку. Министр обороны Израиля заявил, что предложил Аббасу провести совместное расследование смерти журналистки. Также он отметил, что Израиль передаст США все данные по этому инциденту, которые у него имеются.

Также мы информировали, что американский конгрессмен заявила, что Израиль убивает в условиях апартеида. Представитель Конгресса Соединенных Штатов обвинила Израиль в политике апартеида. Таким образом она прокомментировала смерть журналистки «Аль-Джазиры».

Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.