Politics

Кадыров предупредил мир, что после Донецка и Луганска “мы готовы идти на любое государство”. ВИДЕО



Президент Чечни Рамзан Кадыров записал очередное видеообращение, в котором призвал руководителей западных государств найти общий язык с президентом России Владимиром Путиным (“дай Аллах ему здоровья и долгих лет жизни”) и посадить за стол переговоров “этого Зеленского”, чтобы подписать “все предложения России”.

После этого Кадыров с неприкрытой угрозой обратился к руководству западных стран: “Может, и не потеряете какие-то свои государства”.

“Мы сейчас в Донецке и Луганске закончим и дальше готовы двигаться на любое государство”, – заявил Кадыров перед камерой своего телефона. Видеоугрозы он по обыкновению опубликовал в своем “Телеграме”.

“Мы в Чеченской Республике пережили тот же сценарий, который отыгрывает на Украине Запад, – пустился в объяснения чеченский лидер. – Иностранные наемники, нацизм, тонны оружия, громкие и беспочвенные заявления – все это точь в точь повторяет нашу чеченскую историю начала 1990-х. Сомнений никаких нет – это один и тот же продуманный и коварный план”.

Кадыров уточнил, что итогом этого плана для Запада является “уничтожение России, разграбление ее ресурсов, полное господство в мире иностранных ядерных держав”.

В связи с этим чеченский глава дал совет лидеру Украины: “Зеленскому нужно протереть глаза, замыленные западной пропагандой”, и покончить с нацизмом, сатанизмом и бандеровщиной в своей стране.

При этом Кадыров уточнил, что “бандеровцев” на самом деле никаких нет – “их придумали”, но за ними, “как когда-то в Чеченской республике, стоят западные европейские государства”.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.