News

Известную израильскую певицу выписали из больницы после ампутации ноги


Мири Алони

Фото: скриншот из YouTube

Утром в понедельник Мири Алони завершила несколько месяцев реабилитации в больнице Ихилов после того, как ей пришлось ампутировать ногу, и прибыла в квартиру, подаренную ей сетью Mishan.

Певица Мири Алони была выписана утром в понедельник из реабилитационного отделения больницы Ихилов после более чем 8 месяцев госпитализации. Она переехала в новую квартиру, бесплатно предоставленную ей сетью Mishan.

Алони пришлось пройти долгую реабилитацию после того, как ей ампутировали ногу. Причиной стала стрептококковая инфекция.

Алони поделилась своими чувствами: «Я благодарю сеть за огромный подарок, и я счастлива начать свою жизнь заново в прекрасной квартире, которую вы мне подарили».

Генеральный директор Mishan сказал: «Я рад возможности бесплатно предоставить Мири Алони доступную квартиру на всю оставшуюся жизнь, и это подарок, который израильское общество делает такой важной певице, которая внесла большой вклад в музыку Государства Израиль».

Также читайте, что Дэвид Бекхэм передал управление своим аккаунтом в Instagram украинскому врачу из Харькова. Бывший футболист, у которого 71,4 миллиона подписчиков в социальной сети, сказал, что хочет подчеркнуть «потрясающую работу» медицинского персонала, работающего во время российского вторжения.

Еще «Курсор» ранее писал, что Арнольд Шварценеггер призвал путина остановить войну в Украине.

Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close