Politics

Жизнь налаживается? На российский Первый канал возвращается одно из самых популярных ток-шоу



В сетки российских федеральных телеканалов постепенно возвращаются развлекательные программы. После длительного перерыва, вызванного войной на Украине, в эфире российского Первого канала 21 мая покажут ток-шоу, сообщает “Взгляд”.

Пока программа будет выходить по субботам вечером раз в неделю, а не как раньше, в прайм-тайм по будням. Вести передачу будет все также Дмитрий Борисов. Первый выпуск “Пусть говорят” после перерыва будет посвящен истории смерти бывшего топ-менеджера “Лукойла” Александра Субботина у шаманов.

Как сообщалось ранее, в эфир российского Первого канала уже вернулась программа “Сегодня вечером”. Вместо уехавшего в Израиль Максима Галкина программу теперь ведет Николай Цискаридзе.

Прочие развлекательные программы канала, например, “Поле чудес”, “Две звезды” и “Жить здорово”, после перерыва с конца февраля также постепенно вернулись в эфир.

Пока остается неизвестной судьба шоу “Вечерний Ургант”. Как сообщал сайт 9 канала, несмотря на то, что Первый канал в резких выражениях опроверг сообщения о том, что телепередача полностью снята с эфира, в “Телеграм”-каналах циркулируют фотографии, на которых якобы запечатлены разобранные декорации шоу. Сам Ургант ситуацию пока не комментирует.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.