Politics

Главный бесогон России рассказал о многовековых планах уничтожения славянского этноса и траектории зараженных птиц



Советский и российский режиссер Никита Михалков о “глобальном наступлении на русскую цивилизацию”. В интервью телеканалу “Звезда” он заявил, что ситуация, сложившаяся сегодня в мире, — это не война России с Украиной, Евросоюзом или с Америкой, а “глобальное наступление на этику православную”.

Отвечая на вопросы журналистов, Михалков вспомнил про биологическое оружие и отметил, что попытка истребления целого этноса готовилась много веков.

“Выяснив, что там еще готовилось биологическое оружие, которое испытывалось на добровольцах-украинцах, а еще плюс к тому, что птицы, которых этим заражали, просчитывалась их траектория перелета через Россию, это абсолютно фашистская попытка истребления славянского этноса как такового. Еще если учитывать, что все это готовилось, по большому счету, много веков, а если говорить про новые времена, то сразу после Второй мировой войны”, — заявил Михалков.

 

В последние дни российские официальные лица обвиняют Украину в разработке биологического оружия, которое должно было распространяться через перелетных птиц, летучих мышей и насекомых, воздействуя исключительно на русских. По мнению вирусологов, такая избирательность поражения находится на уровне псевдонаучной фантастики.

4 марта украинский суд выдал ордер на арест Михалкова по подозрению в “посягательстве на территориальную целостность Украины”. Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова также сообщила, что режиссер объявлен в розыск.

С марта 2014-го по май 2020 года Михалков вел авторскую программу “Бесогон” на телеканале “Россия-1”. Прекратил сотрудничество с каналом после того, как с эфира был снят выпуск программы под названием “У кого в кармане государство?”, речь в котором шла о планах миллиардера Билла Гейтса чипировать людей под видом вакцинации от коронавируса.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.