Politics

в новом фильме про Чипа и Дейла Гаечка вышла замуж за Вжика и родила 42 мухомыши. ВИДЕО



На стриминговом сервисе “Дисней +” состоялась премьера полнометражного фильма режиссера Акивы Шаффера “Чип и Дейл спешат на помощь”, основанного на популярном одноименном мультсериале 1980-90-х годов, сообщает американское издание “Голливудский репортер”.

Технологически новая картина совмещает мультипликационных и реальных персонажей, кинокадры и анимационную графику.

Согласно новому сюжету, главные герои, некогда звезды популярного телешоу, спустя 30 лет ведут совершенно иную жизнь: Чип работает страховым агентом, а Дейл решился на “3D-операцию” и теперь участвует в различных фестивалях, надеясь вернуть утраченную славу.

Однако самый неожиданный поворот сюжета коснулся судьбы других членов популярной команды Спасателей – мышки-изобретательницы Гаечки и мухи-спасателя Вжика. По задумке сценариста фильма Дэна Грегора, Вжик и Гаечка поженились, и у них появились на свет 42 ребенка. В Сети потомство пары уже прозвали “мухомышами” и “мышемухами”, подчеркивает “Газета.ру”.

“Честно говоря, эта самая странная шутка в фильме, – объяснил свой творческий замысел Дэн Грегор. – Я очень рад, что ей удалось остаться в монтаже”.

“В оригинальном мультсериале есть флирт между Чипом и Гайкой, – рассуждает сценарист. – “Но мыши и бурундуки не могут спариваться”, – думаешь ты. Подобные мысли у меня также вызывали “Черепашки-ниндзя”. Почему они флиртуют с Эйприл О’Нил? Они же черепашки, а она – человек”.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.